BAMBINI  -  F JUGEND  -  E2 JUGEND -  E1 JUGEND  -  D JUGEND  -  C JUGEND  -  B JUGEND  -  A JUGEND  -  1. MANNSCHAFT  -  2. MANNSCHAFT  -  ALTE HERREN

FUSSBALL

SHORTNEWS

NEUETERMINE

Gegen den Tabellenletzten NK Croatia konnte der TuS Breitscheid das Auswärtsspiel mit 2:0 für sich entscheiden. Die Tore für Breitscheid erzielten in der 2. Halbzeit Enes Tas (64') und Andreas Ellert in der 77. Minute.

TuS Breitscheid vs. Büderich 02 II

Nach der Herbstmeisterschaft startet die E1-Jugend auch mit einem Sieg in die Rückrunde. Mit einem 1 : 9 setzen sie sich souverän gegen den

TuS Nord II durch.

E1-Jugend gewinnt beim TuS Nord

21080731 unsere Zweite Mannschaft 18_19.

2. Mannschaft auswärts gegen

FC Hellas Düsseldorf. Anstoß ist um 15:00 Uhr auf der Sportanlage an der Karl-Hohmann-Str. 70 in Düsseldorf.